Дизайн изоляции

x

Этот отдел был создан с целью комплексного выполнения заказов наших клиентов. Углубляя знания и опыт наших специалистов по изоляционным материалам, а также расширяя производственные мощности нашей инженерно-проектной базы, мы создали комплексный механизм реализации заказов, предоставляя профессиональное обслуживание на всех этапах создания изоляции.

Основанием для начала проектных работ являются два главных элемента. Первый – это 3D-модель, предоставленная клиентом или созданная нашими сотрудниками на основе документации CAD, PDF или путем инвентаризации фактического состояния площадей и объектов, требующих использования изоляционных материалов. Второй элемент – это список изоляционных материалов, их комбинаций, а также типы покрытий и ламинатов. Здесь мы рады помочь обширными знаниями и богатым опытом наших специалистов. Основываясь на этой информации, инженеры разрабатывают оптимальную геометрию заготовок изоляции, учитывая требуемые характеристики, необходимый объем и простоту монтажа. Каждая заготовка маркируется соответствующим образом и согласно пожеланиям клиентов. На этом основании создается полная техническая документация для каждой заготовки, их комплектов и инструкции по монтажу. С помощью программного обеспечения для нестинга разрабатывается высокоэффективный производственный процесс, а производственные мощности обеспечивают выполнение сложных заказов.

Выполненный таким образом проект изоляции гарантирует профессиональное и комплексное обслуживание. Начиная от идеи и заканчивая разработкой геометрии изоляции, квалифицированный персонал подготовит технико-конструкторскую документацию и эффективный производственный процесс готовых комплектов изоляции.